请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 330|回复: 0

储备肉投放首日乌鲁木齐市民踊跃购买

[复制链接]

621

主题

621

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-1-30 13:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
都市消费晨报讯 ( 首席记者于江艳 ) 储备肉投放首日 , 乌市部分储备肉销售点出现排队情况 , 市民踊跃购买。
1 月 29 日 10 时许 , 记者在康泰苑小区看到 , 位于小区内的储备肉销售点 , 有一二十位顾客排队等待购买储备肉。据新疆华凌农牧科技开发有限公司康泰苑小区牛羊肉直销点店长颜新介绍 , 公司清晨 5 时就开始准备要销售的储备肉 , 到 8 时左右储备肉已经拉到店里 ," 我们早上 9 点开始销售储备肉时 , 有 20 多人排队 , 到现在差不多有 100 位顾客买到了储备肉。" 颜新说。
在位于日月星光小区后门的储备肉销售点 , 也出现排队购买储备肉现象。" 基本上每次政府投放储备肉我都会买上半只羊、5 公斤牛肉 , 两个儿子都忙着上班 , 每次我买上储备肉都会给他们送一些去。" 在此排队购买储备肉的市民李健生说。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表