请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 14|回复: 0

上班喽!乌鲁木齐今日多云天气最高气温-6℃

[复制链接]

518

主题

518

帖子

38

积分

新手上路

Rank: 1

积分
38
发表于 2019-2-11 12:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
天山网讯(记者余梦凡报道)节后上班第一天,亲爱的你早晨好呀!2 月 10 日降雪过后,今日乌鲁木齐多云天气,最高气温-6 ℃,最低气温-17 ℃。
乌鲁木齐高温总算回归至-10 ℃以内,不过温差较大,防寒保暖还是很重要的。
全疆方面,受冷空气影响,今天北疆大部、哈密市北部有微到小雪,伊犁哈萨克自治州山区局部有中到大雪。
今天是农历正月初七,这一天有吃长寿面和年糕的习俗。吃长寿面寓意老人们长寿安康,吃年糕是希望能年年高升,步步登高。
还没有转换到工作状态的小伙伴们,要打起精神好好上班哦。查看日历,下一个法定节假日要等到清明节了。大家要尽快调整好作息,努力工作哦!


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表