请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 94|回复: 0

无私母爱盘点乌鲁木齐那些适合父母居住的养老楼盘

[复制链接]

561

主题

561

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-2-11 12:10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
" 慈母手中线,游子身上衣 "。是谁带我们来到这个世界 ? 是谁抚育我们成长 ? 是谁耐心细致的关爱我们 ? 是生我们养我们的母亲啊 ! 她用勤劳的双手、温暖的怀抱、博爱的肩膀为我们铺平人生的道路,我们每一步成长都是踏在了母亲的对我们的爱上,都凝聚着母亲无数的心血和深深的关爱。
我的成长是刻在你额头的上的皱纹 ; 我的放纵是刻在你眉心的竖杠 ; 我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾 ; 我的成功也是压在你弯曲的脊背 ......
" 谁言寸草心,报得三春晖 "。如今我们成长长大,有能力的我们应该为母亲做点什么了 ! 下面小编给大家安利一些环境优雅的、靠近医院的、附近公共设施基础完善的等多项符合的楼盘献给你们。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表