请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 419|回复: 0

今日娱乐:《波西米亚狂想曲》确定引进内地,《海王2》定档2022年

[复制链接]

566

主题

566

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2019-2-28 15:46:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
24 小时内发生的新鲜事</b>
《波西米亚狂想曲》确定引进内地。电影将通过全国艺术电影放映联盟专线上映,具体档期尚未确定。有消息称内地版会有删减。本片拿到最佳影片在内的 5 项奥斯卡提名,最终收获最佳男主、最佳剪辑、最佳混音和最佳音效剪辑。
《乐高大电影 2》内地定档 3 月 22 日。剧情设定在第一部的五年之后,兼具太空冒险和末日动作片的元素,延续前作萌贱欢乐的风格。
《海王 2》将于 2022 年 12 月 16 日在北美上映。《海王 2》将继续由温子仁执导,第一部的编剧大卫 · 莱斯利 · 约翰森回归执笔剧本。除了《海王》续集开发外,衍生电影《海沟族》也在开发之中。
《沙丘》游戏将和电影同步发售。由丹尼斯 · 维伦纽瓦导演的经典科幻小说改编片《沙丘》定档 2020 年,Funcom(《流放者柯南》、《秘密世界》)宣布将与传奇影业合作开发一系列沙丘宇宙的游戏。平台、数量、具体日期都未确定。《沙丘》已确定的卡司包括蒂莫西 · 柴德梅勒、奥斯卡 · 伊萨克、瑞贝卡 · 弗格森、杰森 · 莫妈、乔什 · 布洛林、哈维尔 · 巴登等。
新版《舒克贝塔》启动。据国产电视动画片制作备案公示,新版《舒克贝塔》动画已正式备案。共有 52 集,每集约 11 分钟。
法医秦明院线电影《秦明 · 生死语者》发布定档预告。4 月 12 日上映。影片由严屹宽主演,他饰演的法医秦明从一具无语体师中发现异常线索,陷入一桩陈年悬案中。
《星际迷航:发现号》宣布续订第 3 季。Michelle Paradise(《初代吸血鬼》《南国医恋》)新加入,和 Alex Kurtzman 一起担任运作人。该剧目前第 2 季在播中,第 3 季 2020 年上线。
A24 官宣《遗传厄运》精神续作 Midsommar。电影有关北欧民间传说,讲述一对夫妻去瑞典乡村拜访他们的朋友、参加当地闻名的仲夏夜节日结果却卷入邪教。导演仍然是《遗传厄运》的 Ari Aster。2019 夏天上映。
又上了新闻的明星艺人们</b>
2019 年戛纳电影节公布评委会主席为导演亚利桑德罗 · 冈萨雷斯 · 伊纳里图。这位 " 墨西哥三杰 " 之一也是第一位任戛纳主竞赛评委主席的墨西哥人,凭借《通天塔》、《鸟人》、《荒野猎人》拿过多项奥斯卡提名,两获最佳导演。本届戛纳电影节将于 5 月 14 日至 25 日举行。
还有一些有趣的数字</b>
3.37 亿美元 — IMAX China 发布 2018 年大中华区业绩公告。全年实现总收入 1.175 亿美元,同比减少 7.08%,毛利为 7530 万美元,相当于总收入的 64.0%。得益于去年多部好莱坞商业片如《复仇者联盟 3:无限战争》《海王》等的助力,IMAX China 斩获破纪录的 3.37 亿美元票房,较 2017 年增长 16%。
9000 万 — 卡普空今日宣布生化 2 出货量在全球范围内超过 400 万份,公司认为是上佳的口碑推动了出货量,它在英国地区卖得比《孤岛惊魂:新黎明》和《圣歌》都快。从 1996 年首发截至目前,生化危机系列的总销量已经超过 9000 万份。
题图来自《波西米亚狂想曲》
我们做了一个壁纸应用,给你的手机加点好奇心。去 App 商店搜 好奇怪 下载吧。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接