请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 650|回复: 0

崔洪刚调度旅游交通组织换乘提升工程实施情况:持续提升旅游交通发展水平

[复制链接]

593

主题

593

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2019-3-2 13:15:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
3 月 1 日上午,市委书记崔洪刚深入我市部分客运交通枢纽,现场调度旅游交通组织换乘提升工程实施情况。
崔洪刚首先来到望岳东路生态停车场,听取生态停车场改造提升工程规划建设情况汇报,了解停车场日均停车量、游客换乘等情况,要求加快改造提升工程建设进度,尽早投入使用,完善旅游换乘功能,为向游客提供高标准、人性化服务创造良好条件。


3 月 1 日起,泰山景区高铁售票点在现有公交专线的基础上,增开高铁泰安站至中天门的直通往返专线车,游客可以在高铁站景区售票点购票后,乘车直达中天门,游览景区后在中天门购票乘车返回高铁站。在高铁站,崔洪刚现场调度旅游直通车开通情况,对首发直通车游客表示欢迎,祝大家在泰安旅途愉快。旅行团带队导游高兴地对崔洪刚说,直通车开通后,实现零换乘,将大大缩短从高铁站至中天门的时间,深受游客欢迎。崔洪刚说,欢迎游客为我们的工作提出宝贵意见,我们将努力做得更好。


崔洪刚指出,前期,经过各有关部门单位的共同努力,高铁泰安站至中天门旅游直通车顺利开通,为游客游览泰山创造了更加便捷的交通条件。下一步,要不断优化提升服务,科学调度车辆,确保有序运行,擦亮直通车品牌。


随后,崔洪刚实地察看了高铁站景区专线发车区、市内公交发车区、出租车发车区、志愿服务岗、游人咨询中心,了解车辆调度运行、游人服务等情况。紧接着,崔洪刚来到高铁汽车站候车厅,了解汽车站运营、日均客流量等情况,要求进一步提高服务质量,并研究做好老汽车站改造工作,扩大规模、提升档次、完善功能。


崔洪刚强调," 吃住行游购娱 " 六要素贯穿于整个旅游链条,其中 " 行 " 是基础环节,只有保证游客顺利 " 进城上山 ",才能使旅游各要素得以串联。要持续抓好交通组织换乘、停车场提升工作,科学规划建设交通组织换乘枢纽,开设更多旅游专线,将泰安城区及周边景点合理串联,不断提升我市旅游交通发展水平。要抓住泰山景区门票调整和实施旅游服务质量提升工程的机遇,做好宣传营销,吸引更多游客来泰旅游消费,提高消费对经济增长的贡献率。


市委常委、秘书长宋洪银,市委常委、宣传部长刘洪海,副市长成丽、赵德健,泰山景区党工委书记姚霆、 管委会主任王光锋参加活动。
【最泰安全媒体记者 王国梁 摄影记者 司刚 编辑 乔雨晴】





回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接