请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 626|回复: 0

充分扩大博鳌亚洲论坛和博鳌乐城国际医疗旅游先行区品牌效应

[复制链接]

558

主题

558

帖子

12

积分

新手上路

Rank: 1

积分
12
发表于 2019-3-3 13:01:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
记者从 3 月 1 日举行的海南会展行业年会获悉,今年,海口、三亚、琼海三地将从政策扶持、基础设施建设、体制创新等方面,全力加快会展业发展。海南国际会展中心二期计划于今年年底试运营,三亚将推进会展体制创新,琼海着力打造高端国际会议会展之都。
《海南省会展业发展规划(2015 — 2020 年)》明确,科学规划,统筹推进,构建以海口、三亚、琼海(博鳌)为中心,其余市县特色化、差异化发展的空间格局。今年,海口、三亚、琼海都将利用扶持政策支持会展业发展,同时加快基础设施等建设。
海南国际会展中心二期项目总融资 20.19 亿元,总建筑面积约 19.8 万平方米。海南国际会展中心二期将与一期连接成为有机整体,互为补充,成为多功能复合型会展综合体。
三亚将加快基础设施建设,实现产业集聚效应,计划到 2020 年会展设施建设取得很大的进展,初步形成 " 一主要湾区一会展中心 " 的会展业总体空间格局;坚持产业融合,培育发展自主品牌,积极引进大型国际性展会落户三亚;推进会展业体制创新,实现产业国际化,鼓励会展企业通过加入会展业国际组织,提升品牌国际影响力等。
琼海将充分扩大博鳌亚洲论坛和博鳌乐城国际医疗旅游先行区品牌效应,着力打造 "4+365" 高端国际会议会展之都;加快会展业与医疗健康产业融合发展,建设好国际医学交流会展中心;加快会展业与旅游业协同发展,以会促游,以游引会,积极打造国际旅游会展目的地。
(转载来源:海南日报客户端)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接