请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 552|回复: 0

排队半小时才吃到这碗茄汁拌川,中山北路这家老底子面馆值得吗?|网红排队 ...

[复制链接]

621

主题

621

帖子

30

积分

新手上路

Rank: 1

积分
30
发表于 2019-3-5 13:50:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
网红排队美食鉴定中心
一个 zqsg 排队拔草的非专业鉴定机构
欢迎广大吃货告诉我
最近哪家店 or 哪道菜很火
我负责排队拔草
告诉你真实感受。
作者卡片


大 P
90 后杭州伢儿
朋友圈知名 " 角落头美食爱好者 "
热衷于骑着小电  炉  驴走街串巷排队拔草
网红店一批批倒下了
他却越来越茁壮了
每每小电驴骑过中上北路,总能看到这家店中午排队都排到马路上了。那就选择这家面馆,作为排队美食鉴定中心的开栏篇好了。


中午 11 点半,我和同事来到这家 " 流芳面馆 ",由于店铺面积有限,左右对仗各 5 张 4 人桌吧,外加杭州人对面的热情高涨,小小的店铺很容易被挤满。等了 20 分钟才空出一桌让我们坐下。


我们四人都点了拌川,每个人所加的浇头各不相同。四碗面加上浇头,总计 120 元
又过了 10 分钟,面一碗碗上来。拌川不管怎样都要加醋,这是我的口味。



趁着热气将面拌开。


面条上挂着那茄汁,一口吃下去,很是满足。然后再舔下嘴唇上残留的茄汁,接着再吃第二口。不一会儿,一碗面就落胃了。
排队半小时,吃面五分钟。
现在杭州大大小小的面馆也都会有茄汁拌川,但也没有个统一的一个标准,适合自己口味的就是好吃。
网红拔草指南
排队指数:★★★★☆
推荐指数:★★★★☆
流芳面馆
地址:中山北路 190 号
写在最后
喜!大!普!奔!
杭州吃货的抖音官方账号开通啦
里面有酒有肉有姑娘
还会不定期放出餐饮福利哦
打开抖音 APP 搜索 " 杭州吃货 " 速度关注起来吧


编辑 | 阿徐
更多阅读
还没看够!更多吃货独家粉丝福利
戳这里抢哦  →《浙江 24 小时 · 杭州吃货栏目》
杭州大厨加了 3 个微信群!群里近千人都爱刀,有老板专在里头寻 " 高手 "
3 月份了游埠豆浆还不开门!网友抱怨城南名店 " 是个腕儿 ",老板说 ...
在日本 5 天,吃了 10 碗拉面,我的感觉是…… |24 宇宙吃面研究院
小仙女点好看↘
就能每天变好看一点哦


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表