请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 668|回复: 0

海南旅游代表团出访日本推进直航开通促旅游合作

[复制链接]

536

主题

536

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2018-9-25 07:44:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
为推动琼日直飞航线开通,重振日本旅琼客源市场,借鉴日本旅游发展先进经验,9 月 18 日至 22 日,省旅游委组织海口市旅游委、三亚市海防与口岸局、海南省旅游协会、海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场、上海不夜城国旅、康泰旅游、康泰航投、国旅海南、远通国旅、长影文化、智者合、丰席树诺丽等海南旅游部门、协会和企业组成海南旅游代表团出访日本,调研日本旅游市场,积极推动直航开通,共谋琼日旅游合作。


图为海南旅游代表团拜访名古屋中部机场
为了解日本中部客源市场情况,以及向名古屋旅行商介绍海南旅游,为将来推动开通海南与名古屋的直航做铺垫,9 月 19 日上午,海南旅游 ( 名古屋 ) 座谈会在名古屋城堡酒店举行。海南旅游代表团与日本日中平和观光、阪急交通社等名古屋旅行商,以及国航、南航、东航等航空公司名古屋支店代表出席了座谈会。会上,海南旅游代表团一行对海南旅游发展情况进行了介绍,并与名古屋旅行商就日本中部客源情况、开发中部客源市场、开通海南至名古屋直航、加强海南旅游在中部的宣传推广等交换了意见。名古屋旅行商表示,希望海南旅游能加大宣传力度,尤其是针对女性和年轻人,并建议在中部市场主推会展旅游。
20 日下午至 9 月 21 日下午,海南旅游代表团一行拜访了 H.I.S.、日本旅行等日本大型旅行商,赴 2018 日本 JATA 国际旅游展,观摩借鉴日本及各国展区最新旅游促销方式,调研日本出境旅游市场。
同时,为探讨开通名古屋直飞航线可行性,此次出访期间,海南旅游代表团一行还拜访了名古屋中部国际机场,就名古屋机场情况、开通海南 = 名古屋直航可行性等事项进行交流和意见交换,共同推动直航开通。
据了解,日本是海南传统重要境外客源市场,吸引日本游客来琼旅游,对促进海南旅游服务水平质量提升有积极作用。目前,海南正在积极推动开通海南至东京和大阪的直飞航线,经过两年的铺垫和准备,三亚 = 大阪直飞航线有望于今年年底或明年上半年开通。若直航顺利开通,有望带动日本客源市场大幅增长。
(来源:海南日报客户端)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表