请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 17|回复: 0

《隐形守护者》团队或将解散 疑似Steam刷差评所致

[复制链接]

199

主题

200

帖子

789

积分

高级会员

Rank: 4

积分
789
发表于 2019-5-8 17:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天,被称为“国产良心之作”《隐形守护者》官方微博突然发布公告宣布整个游戏制作团队或将解散。但是官方公告并没有说明具体原因。根据小编的多方了解,该团队解散疑似是因为《隐形守护者》在两个平台上线时间不一,导致如潮差评所致。


  《隐形守护者》是一款互动电影式的游戏,一经推出就非常火爆,登上热搜的同时还收获好评如潮。作为一个谍战背景的游戏,《隐形守护者》本身的剧本质量非常上乘,根据官方的说法,游戏内包含了上百个支线剧情以及四个完全不一样的结局。稍有不慎就会让主角横死街头,甚至有玩家晒出了主角的N种死法。

  同时需要玩家做出非常艰难的抉择,到底是顾全整个大局,还是保护自己以及身边的人?但是人就是人,战争就是战争,没有绝对的善良,也没有绝对的邪恶,有时候为了赢得战争就是应该不择手段,这其实没什么可耻的,通关之后让人久久深思,回味无穷。其精彩程度不亚于一部优秀的国产谍战剧。

更多内容:隐形守护者专题隐形守护者论坛

<p class="n_show_b"style="text-align:left;"><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表