请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 30|回复: 0

好物推荐 一款拥有多种特殊技能的读书灯

[复制链接]

1471

主题

1471

帖子

4679

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4679
发表于 2019-5-16 14:42:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
小小的一个灯,到底有多万能?它可以当做露营灯、氛围灯、应急灯、壁灯、手电筒,充电宝……总之,哪里需要光,它就点亮哪里。更神奇的是它还具有安防报警功能,报警器的灵敏度高到可以探测到一只老鼠的闯入!
这盏灯名为晨成光电多功能便携LED照明防护灯,在众多灯中,它有着自己特别的技能。



阳光始见于日出,而沉没于日落,而晨成光电多功能便携LED照明防护灯却能带给人无限的光亮。
它有三挡调光、SOS红蓝爆闪及无线感应报警器功能,可以满足不同的场景需求。
它的灯光明亮、柔和,用来阅读很合适。
夜里起来迷迷糊糊难免磕磕碰碰?它也可以变身起夜灯;在突然停电的晚上,它也可以当应急照明灯使用。
户外露营时,挂在帐篷里,它可以作为营地灯,陪你度过长夜;



当你遭遇危险时,连续按开关键3下,灯光会不断闪烁,变成紧急求救信号灯,:我在这里,快来救我!
当你晚上睡觉,打开报警器开关放在门外,它会立即开启安防模式。它内置的微波雷达可以监测5米范围内的移动物体,高分贝的刺耳蜂鸣有着不错的震慑作用,高分贝音量足以吓阻不速之客。
当你手机需要充电时,它就变身为一个移动电源,4400mAH锂电池超长续航,满电状态可给手机充电约80% 。玩手游,没电了,充;看视频,没电了,充;刷微信,没电了,随走随充。



夜里修车,一手拿着电筒一手修车很费力?它底部两个强力磁铁,可以吸在引擎盖上,解放你的双手,提高修车效率。
它还有挂绳扣环设计,可以挂在任何地方。
它很轻,只有180g,细线挂着也不用担心掉下来。
它很小,放在背包从不抢风头,犹如备胎。你甚至都注意不到它,但是当你需要的时候,它就会出现。不管是居家,还是外出,以备不时之需,省时省事,实用且方便。
这样一款拥有多种“特殊技能”的灯,送人自用都合适。
现在这款晨成光电多功能便携LED照明防护灯已经在京东金融众筹平台火热众筹中,登陆京东众筹页面,搜索“多功能便携LED照明防护灯”即可了解详情。
京东金融众筹链接:
http://z.jd.com/project/details/113941.html?from=jr_search&type=0
本文出自极客优品,如需转载请注明出处
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表