请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 40|回复: 0

新生绽放---我的美颜塑造史

[复制链接]

1332

主题

1332

帖子

4258

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4258
发表于 2019-5-16 19:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天我在机场转机的时候拍了好多张照片。各个角度的自拍拍了好多,好多人都

  对我投来了好奇的眼神。其实他们不懂,这是我对年初那股压力的发泄和释放。

  

  由于工作的关系,我需要经常出差,近一些的国内几个城市,远的甚至要去到中东或者埃及南部的一些城市。因为工作了多年,所以我一直对自己的能力很自信。去年年中的时候,闺蜜还给我介绍了一个男友。

  不过从今年年初开始,工作就不太顺心了。先是男友提出了分手。我一开始也没觉得如何,毕竟我追求过和追求过我的人都很多。但男友给出的分手答案却是我长的不行。当时我的确很气愤。我承认自己已经不是刚毕业的小女生了,但要是说我年龄大的话,也谈不上。

  不但男友分手,公司接连几个单子都断了。其中包括我的两个。说实话,单子的钱数倒还真不多,但对我的打击不小。我请了年假,想休息休息,再借这个时间找找原因。一个美容院的朋友和我聊天时说,尽量做做美白。我问为什么,她回答我的样子变了,变得不那么平易近人了。我本来不信,不过在自己回味下,觉得她说的也有些道理。于是从那时起,她介绍我用法伯丽的产品。

  我朋友的微信xiaoyu2580669 我简单的在网上查询了一下“法伯丽贵妇膏”,它还有些别的名字,像是神仙膏或是胎盘膏。不瞒你说,这就是许多女人的裸妆秘方!但这可不是女性专用的,男性朋友也可以选一款没有粉香的来使用,效果超极好。很多大牌明星都在用!

  法伯丽适合年龄也比较广泛,20岁的小姑娘都可以使用,可以让自己的皮肤水嫩嫩,粉嘟嘟的,比较通透,对于35岁以上的熟龄肌,长期使用就会变得很透亮,肤色比较白皙,不会出现过于“粉饰”的情况,更不会夸张到吓人,因为世界上也没有任何一款化妆品可以出现“时光机”的效果!很多大牌明星都在用,我有点迫不及待的想自己尝试下是不是如此神奇。

  看看林心如产后肌肤嫩白,没有出现妊娠斑啊,痘痘之类等的皮肤问题,据她的私人造型师爆料,早前林心如一直在坚持用一款膏膏!平时出门就带着,每次上妆前必用,难怪42岁的模样还长着20多岁的容颜!

  还有我们的“小花但”杨幂也曾在自己的博客分享过自己的化妆台称:再忙再累也要好好保养.........

  

  第一个月:皮肤会提亮、有光泽

  第二个月:毛孔收细、淡化斑点痘印

  第三个月:褪去黄气、粉色透亮、年轻十岁

  坚持用完一瓶,出门无需粉底液,素颜百能无暇。

  刚买来第一天晚上就用了,像素颜霜一样有些白,后来问朋友说里面含珍珠粉比较多所以会白,建议第一周使用时仅白天擦,第二周以后再晚上擦,好期待效果。毕竟经常外派,我有时候也的确疏于照顾自己。用了大概三个月左右的时间,没想到这个法伯丽贵妇膏,真的拯救了我的脸,短短两个月把我的痘痘全消了,而且变白了,细腻了,连我妈都问我做了什么,变化这么大,皮肤现在这么好。

  我的确白了,同事还问我是不是去韩国打了玻尿酸。老总也说我笑起来更有朝气了。

  法伯丽凭借使用过的客户高评价的口碑,迅速赢得消费者广泛认可,并受到湖南卫视及各大媒体的宣传和报道,品牌实力雄厚,品质保证!

  权威美妆节目《美丽俏佳人》倾情推荐,现场展示产品惊人使用效果,获得栏目西冬老师高度称赞!

  法伯丽2018年品牌发布会上,邀请知名歌手何洁现场助阵,法伯丽全新代言人吴昕成功签约。

  今天我在来机场前,那边的负责人就说,单子已经确定下来了。我也没有特别惊喜,其实更应该说是水到渠成的事情。总之,工作和信心都是自己打造的,而我也在不断努力,取得进步。

  浓妆淡抹的人际效果大不同,美得自然才是王道!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表