请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 50|回复: 0

稚蔓—伴你时光不老

[复制链接]

2380

主题

2380

帖子

7574

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7574
发表于 2019-5-16 22:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
稚蔓是上海雅蓓化妆品有限公司位于上海市崇明区堡镇堡镇南路58号24幢1楼109-7室(上海堡镇经济小区),是一家集化妆品研发、制造、加工为一体的科技型企业,有着多年化妆品研发、生产经验,秉持自然美肤理念,致力于天然植物护肤的研究,拥有多项技术专利和专有配方,为产品质量和安全性提供有力保障。公司在天然植物、补水保湿、提亮肤色、滋养、紧致、抗衰老、控油祛痘、舒敏、无添加等方面拥有多个护肤科研课题。

稚蔓葡萄籽美颜植萃霜可以有效改善皮肤干燥,灵活捕捉缺水信号,快速渗透补水,释放水润营养,轻盈保湿,不给肌肤增加负担,开启补水新动力,滋润肌肤。不仅如此,这款富含能量活性成分的面霜,质地柔滑,能减少肌肤疲倦迹象,消除轻度老化痕迹:稳定的葡萄籽多酚是植物界抗氧化明星,减少环境引起的伤害(污染、紧张),葡萄籽多酚是植物界抗氧化之王,其抗氧化能力是维生素E 的10,000 倍,可以抵抗外界自由基的侵害。 自由基会攻击肌肤细胞,导致细胞衰老和细胞液浑浊,葡萄籽多酚卓越的抗氧化功效表现在消除自由基的这种侵害, 预防皮肤支撑纤维(胶原纤维、弹力纤维)的损伤,有效增进皮肤内微循环,从内恢复肌肤的自然光泽和亮度,提亮肤色,预防和修复第一道皱纹。植物活性精华起到抗皱作用,狭叶番泻、透明质酸钠、橄榄角鲨烷具有保湿的功效,姜、人参、蜂王浆、紫松果菊的成分为肌肤注入活力,快速紧肤,重现肌肤青春活力。适合所有希望延缓肌肤衰老,提亮肤色的普通至干性肌肤。

长期以来,稚蔓公司坚持“务实进取、积极稳健”的市场作风,以多元创新的营销行动推动市场,拒绝浮华空洞的市场行为;以顾客为先的服务理念维护市场,拒绝舍本求末的损害顾客行为;离塑造品牌为核心理念提升市场,拒绝没有战略眼光的无序操作,以此让我们的顾客群体更加广泛,让我们的合作伙伴切实获益并乐意团结在企业周围。稚蔓恪守“诚信经营”的企业宗旨,确保经销商、加盟店和消费者的长期利益,维护市场的稳健成长,开创企业永续经营之事业远景。同时,“诚信经营”也是稚蔓公司多年来事业提升和扩大的取胜之道,成功之道。“最优的品质”是稚蔓无限追求的目标,作为一家负责任的美容企业,我们致力于研发“安全、环保、健康、放心”的高科技美容品,并积极推进技术创新和完善,确保消费者有愉快的使用体验并充满信心。固守昨日成功并非企业或个人明智之举,“精益求精,励志超越”才是不断推进企业良性成长的动力,固守昨日成功并非企业或个人明智之举,“精益求精,励志超越”才是不断推进企业良性成长的动力,固守昨日成功并非企业或个人明智之举,“精益求精,励志超越”才是不断推进企业良性成长的动力,有喜公司以“不断超越”作为自我信条,致力于为广大消费者奉献更加优质的产品和服务,为热忱的合作伙伴的事业成功提供可靠保证。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接