请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4|回复: 0

雅奇系列_油皮在夏季怎么才能不出油不长痘

[复制链接]

318

主题

318

帖子

1040

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1040
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  炎热的夏季来了,夏天估计是油皮们最不喜欢的季节了,一到夏季,皮肤像大油田一样源源不断地出油,出油不仅仅看起来油光满面,影响美观,还会毁掉早上辛辛苦苦画好的精致的妆容,而且导致痘痘的主要元凶之一。那么油皮怎么做才能控制皮肤不出油,安然度过这个夏季呢?

  清洁之雅奇清颜祛痘洁面泡沫

  

  清洁是护肤的第一步,特别是对于油性肌肤而言,出油的肌肤非常容易累积灰尘和油脂,如果不注意清洁,就会堵塞毛孔,容易导致痘痘、黑头、粉刺的产生。这个时候就需要一支既可以温和清洁也可以控油的洗面奶了。雅奇洁面泡沫,植物成分茶多酚、薄荷提取物,温和控制多余油脂分泌,而丰富细腻的泡沫能带走毛孔的油腻污垢。而特别添加的氨基酸配方,清洁肌肤的同时补充肌肤水分。

  控油补水之雅奇茶多酚控油收缩水

  很多人会认为皮肤出油就不用给肌肤补水了,认为补水会让皮肤越来越油,其实这是错误的想法。如果肌肤干燥,而没有得到补充的话,肌肤就会分泌出更多的油脂来保护皮肤,导致出油更为严重,所以对于油皮来说控油和补水同样重要。在夏天油皮可以选择既可以控油也可以补水的清爽类的爽肤水。雅奇茶多酚控油收缩水,具有收缩毛孔,抑制油脂分泌,调理皮肤PH值,补水保湿的作用。

  净痘之雅奇清颜净痘霜

  

  一不小心有了痘痘怎么办?选择温和类的祛痘护肤品是关键,雅奇清颜净痘霜,植物成分薄荷脑、山茶籽油、百花春黄菊,控油祛痘多重植物成分,温和祛除痘痘,调节油脂过度分泌。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表