请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 97|回复: 0

日记:致重男轻女的爸妈一封信:下辈子我必定要做个男孩儿!

[复制链接]

102

主题

102

帖子

437

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
437
发表于 2019-6-26 08:27:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
  都说:“女儿是妈妈的小棉袄”!听起来那么简略却分明好奢靡的一句话!我想,只有独生女才配得上这句话吧!
  
  小的时辰是不懂事儿,爸妈对谁好也就不认为然,此刻长年夜了,忽然间,清楚了很多多少……
  
  弟弟的一句:“我伤风了!”的确就是诏书!你们就屁颠儿屁颠儿地往返顾着给他问医抓药!
  
  我的一句:“我似乎发热了”换来的只是一句冷冰冰的:“谁叫你三更老爱踢被子的!看,捡着教训了吧!”仅此罢了!
  
  弟弟的一句:“肚子好饿”没想到这么好使,立即就可以换来你们的端茶递水!
  
  我的一句:“妈,我累了,帮我倒杯水好欠好”?“你没长手啊?本身还当巨细姐啊”?妈,我好想跟你说一句:我真的累了,你知不知道你如许很不公正?”可我知道,说了也无济于事!
  
  弟弟的一句:“妈,我要买摇控飞机!”你嘴上明明说着:“买些参差不齐的能吃啊?”可仍是给他买了!
  
  我的一句:“妈,黉舍又要交钱了,是……的钱,教员说了…………还没等我把话说完,你就没头没脑地一句:“又是钱,又是钱,你们那破黉舍…………!
  
  固然你的┞封些举措和做法我都习惯了,可我仍是想说一句:“妈,你知道吗,我也好想好想像弟弟一样,拥有那么多特权:

  我可不成以在你怀里撒一下娇,由于女孩子都爱好撒妖,你能不克不及每次在我撒娇的时辰容忍一下下,
  
  只是一下下也好!不要把我一巴掌推开了,再说,女儿在本身妈妈眼前都不成以撒娇的话,还有谁会这么巨大呢?
  
  我可不成以看见本身爱好的美丽衣服就闹着你给我买?女孩子都爱好漂美丽亮的,你可不成以在我每次看到美丽衣服不由得吵着你给我买的时辰,稍微慷慨一点点,只是一点点,不要一句:“要那么多衣服干嘛?能穿就可以了!”
  
  我有没有权力也可以像弟弟一样,本身诞辰的时辰叫着本身那些好伴侣开个聚首什么的?你接不接收得了我把所有伴侣都叫上一路出往疯一次?只是一回,一回就好?不要瞪着恶狠狠的眼睛像是想吃了我一样的泼我一脸冷水?
  
  我够不敷主要,让你每次出往会么处所的时辰都带着卧犊而不是只要人家一问到我的时辰,你就一堆:“她啊,没得说,测验考得的确没脸拿出来见人……太狡猾、就是犟……妈,请记住,我是女孩子,我也盼望别人给我留点体面,即使我的成就、皮脾再怎么欠好,www.rz520.com请你让我在旁人眼前留下仅有的一丝丝好感可以吗?而不是只要人家一提到我你就抖出我的一年夜堆不胜中听的话!
  
  我可不成以也像其弟弟那样,偶然地和本身的伴侣出往郊个游什么的,让我也像他那样放荡一次,你可不成以等我回来今后不要骂卧冬你就假装什么事儿都没产生好欠好?就只是偶然而已!
  
  我可不成以像弟弟一样,隔三差五的拥有一些本身的零花钱,如许我就可以像其他的女孩子一样,要什么本身买什么,也不至于看到别人有一个新的芭比娃娃,为了想拿着玩一下就和她说一年夜堆的好话!
  
  爸爸、妈妈,实在,我真的能懂得男孩儿对于你们的主要性,你们可以有私心,你们也可以对弟弟比我好。可是,请你们不要那么显明好欠好?我也还只是个孩子,我也会眼红、我也会不服气鼓鼓、我也会感到不公正、我也会吃醋、我也会为了获得你们的承认就学着哄人、我也会由于你们对弟弟和对我的差距太年夜就对弟弟有另一种见解……
<p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表