请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 10|回复: 0

有了兴邦酒项目的贵州国际,成为了投资者关注焦点

[复制链接]

1471

主题

1471

帖子

4679

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4679
发表于 2019-7-4 22:26:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
自进入2019年,广大投资者表示心慌慌。市场行情起起伏伏,跌宕不定。如何找到一个正规稳妥的平台,寻找到一个靠谱放心的项目,成为广大投资者心中共同的声音。近日来,贵州国际兴邦酒人气正旺,有不少观望者依然心存疑虑,无法决定是否加入行列。究竟贵州国际兴邦酒是否正规呢?让我们一起来揭开它的面纱。



据了解,贵州国际商品交易中心是贵州省政府批准的大宗商品现货交易市场重点扶持项目的实施平台,并且获得了世界500强企业正威国际集团国际公司贵州双龙航空港产业投资有限公司的支持。注册资金人民币1亿元,总部位于贵州省贵阳市双龙空港区。强大的背景背书,为贵州国际平台打下了坚实的基础。



一直以来,贵州国际致力于繁荣我国大宗商品现货交易产业,拓宽实体经济的服务渠道,促进大宗商品现货交易市场与国际接轨,打造立足贵州、辐射全国、联通国际、具有核心竞争力的现货交易和产业创新平台。兴邦酒项目,是贵州国际新发起项目,致力于为广大投资者提供优质项目选择。

所以说,贵州国际平台是真正的正规平台,兴邦酒项目也值得信赖。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表