请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 17|回复: 0

被小步在家早教种草了

[复制链接]

12

主题

12

帖子

52

积分

注册会员

Rank: 2

积分
52
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我看过一些育儿书籍,知道游戏对幼儿的发育好处很多。最近在用小步在家早教里边的游戏试着给孩子在家里做早教,个人觉得非常不错。
现在孩子一岁多了,以前玩的游戏,都是我自己从网上搜的一些,翻来覆去就是那几个。玩的久了,别说孩子不感兴趣,我自己也怪腻歪的。有次逛论坛看到网友说小步在家早教不错,里边有6000+的游戏,心想终于不用到处搜罗了,就立即下载试用了一下。没想到,里边的游戏根据年龄推送的,种类挺丰富,教具也都是家里常见的,小宝挺爱玩。用了一阵后发现,这个不光有游戏,还有家长大学,能看到很多育儿知识,还有适合宝宝的音乐、绘本、早教课程,比上个早教班也不差什么。
现在小宝每天最兴奋的就是我陪他玩,感觉用了小步后,我家小宝的各方面发育都比较理想,是个良心育儿软件,大家可以试试。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表