请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 81|回复: 0

日志:鱼不进网:决议

[复制链接]

30

主题

30

帖子

122

积分

注册会员

Rank: 2

积分
122
发表于 2019-8-9 11:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:鱼不进网
真的不知道此次决议是不是准确的!做这个决议必需要深图远虑,不成太轻率亦不克不及太瞻前顾后,由于这关系到我今后的前程和命运,更关系到我的家人和我的伴侣。有时辰做出一个决议,并不是本身一小我的工作。固然说年青人不怕掉败,由于掉败了可以再来,可以再尽力,可是我仍是会惧怕掉败,惧怕掉败之后会拖累家人和伴侣,特殊是我的怙恃。良多时辰都想本身要到社会打拼,可是机遇到来了,却有良多的挂念。人们常说要想胜利就要捉住身边的蔑在突个机遇,即使没有机遇也要往发明。
不管怎么样,既然决议了就好好往做吧!不管此后的路有多坎坷,做什么工作没有艰苦呢,只要在进程中尽力做好蔑在突步,脚踏实地的走!况且此次又家人和伴侣的支撑,更应当有信念往做了。既然要做就要争夺胜利,要对的起怙恃、家人和伴侣!加油!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表