请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 64|回复: 0

日志:看完后你读懂几多?你能懂得几分呢?

[复制链接]

319

主题

320

帖子

1237

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1237
发表于 2019-8-29 13:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于恋爱
不要以为后面还有更好的,由于此刻拥有的就是最好的。不要以为还年青可以晚些成婚,恋爱是不等年纪的。不要由于间隔太远而废弃,恋爱可以和你一路坐火车的。不要由于对方不富饶而废弃,只要不是无能的人,勤奋可以让你们富饶的。不要由于怙恃否决而废弃,你会发明由于这个原因而反废弃的恋爱,将是你平生的懊悔。实在对于恋爱,越纯真越幸福。平生只谈一次爱情是最好的,阅历的太多了,会麻痹;分别多了,会习惯;换情人多了,会比拟;到最后,你不会再信任恋爱;你会安于现状;你会行尸走肉;你会与你不爱的人成婚,就如许过一辈子。

关于恋爱:
也许恋爱是一部忧伤的童话,惟其远远与真实。废弃一个爱你的人并不苦楚,废弃一个你爱的人那才苦楚。若是有缘时光空间都不是间隔,若是无缘老是相聚也无法合意;凡事不必太在意,更不需往强求,就让一切随缘。回避纷歧定躲得过;面临纷歧定最难熬;孤单纷歧定不快活;获得纷歧定久长;落空纷歧定不再拥有。爱是一种享受,即使苦楚也会感到幸福;爱是一种领会,即使心碎也会感到甜美;爱是一种阅历,即使破裂也会感到漂亮;不要由于寂寞而谬爱,不要由于谬爱而寂寞平生。

关于伴侣:
伴侣不是成婚时起誓非你不娶或非你不嫁的阿谁人,而是发明你身上有很多毛病仍然选择你的阿谁人;伴侣不是生涯中你爱吃黄瓜ta也爱吃黄瓜的阿谁人,而是你吃蛋清ta吃蛋黄的阿谁人;伴侣不是入夜了和你一路手挽手走进饭馆的阿谁人,而是守在门口巴看你回来共进晚餐的阿谁人;伴侣不是和你年夜谈恋爱,把“我爱你”挂在嘴边的阿谁人,而是和你平庸的絮聒柴米油盐、锅碗瓢盆的阿谁人。在幸福的婚姻中,伴侣已不是一个具体的人,而是你和ta在几十年的岁月中沉淀下来的:一份默契、一份温情、一份平庸、一份懂得、一份宽容。爱ta就要让ra高兴,这就是伴侣........

关于许诺
在古希腊传说中,情侣都将戒指套在对方的中指上,由于他们信任那儿有一根血管纵贯心脏。所以戒指的意思就是专心许诺!可是人世间有几多爱能存亡利剑头,又有几多的情可以海枯石烂?所以你选择共度平生得未必是你最爱的,你最爱的未必能和你共度平生。几多的有恋人走不进彼此的此生,只能苦苦的相约于下世;而几多的男男女女走过恋爱走进婚姻却不会再爱护彼此的支出。所以记得爱护你爱的人,把蔑在突个平庸的今天当成是彼此相依的最后一刻,好好握紧爱人的手,即使ta容颜已老,即使ta满面沧桑,那也是你记忆中永恒的温馨。别忘了守住对ta的许诺,别忘了牵住ta的手,平生一世一辈子.....

关于人生
人生如梦,岁月无情。蓦然回想,才发明人在世是一种心境。穷也好,富也好,得也好,掉也好。一切都是过眼云烟。想想,不管昨天、今天、明天,能名顿开就是美妙的一天。不管亲情、友谊、恋爱,能永远爱护就是好心境。记得有一个经典短信如许写着:曾经拥有的不要忘却;已经获得的加倍爱护;属于本身的不要废弃;已经落空的留作回想;想要获得的必定要尽力;累了把心泊岸;选择了就不要懊悔;苦了才理解知足;痛了才享受生涯;伤了才清楚刚强;总有刮风的凌晨;总有残暴的傍晚;总有流星的夜晚。人生就像一张有往无回的单程车票,没有彩排,蔑在突场都是现场直播。把握好每次表演即是对人生最好的┞蜂惜。把握此刻,畅享人生!www.rz520.com

关于友谊:
有一天,友谊和恋爱碰见。恋爱问友谊:世上有我了,为什么还要有你的存在?友谊笑着说:恋爱会让人们流泪,而友谊的存在就是帮人们擦干眼泪!伴侣就是:偶然会为你担忧、向你关怀、替你懆心、想你高兴、逗你高兴、请你安心。伴侣之间,理解关心才是可贵.....悲伤时不妨和我说;苦楚时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知卧痘艰苦时记得要就教卧痘扫兴时要想起还有卧痘高兴时更不要忘却我。伴侣的界说,就在于此.....我们是伴侣,这就够了.......


关于微笑:
被人曲解的时辰能微微的一笑,这是一种素养;受委屈的时辰能坦然的一笑,这是一种年夜度;吃亏的时辰能高兴的一笑,这是一种开朗;处逆境的时辰能自嘲的一笑,这是一种聪明;无奈的时辰能达不雅的一笑,这是一种境界;危难的时辰能泰然一笑,这是一种年夜气鼓鼓;被藐视的时辰能安静的一笑,这是一种自负;掉恋的时辰能轻轻的一笑,这是一种潇洒。不管是有什么工作,为了什么原因.....我们天天都要高兴一笑...........

关于生涯:
日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦;天天领取营生钱,多也爱好,少也爱好;少荤多素日三餐,粗也喷鼻甜,细也喷鼻甜;新旧衣服不浮薄捡,好也御冷,赖也御冷;常与良知聊聊天,古也谈谈,今也谈谈;全家老小互慰勉,贫也相安,富也相安。

关于幸福:
相传幸福是个漂亮的玻璃球,跌碎散落活着间的每个角落。有的人捡到多些,有的人捡到少些。却没有人能拥有全体。爱你所爱选你所选,爱护此刻所拥有的一切。人在世就是一种心境,把握今天,设置明天,储存永远。只要专心感触感染,幸福就会永远存在。
------------------
人老是对本身拥有的工具不爱护,直到不再拥有时才会加倍悼念,而在得知本身快落空本身所拥有的工具而又力所不及时,就寻逝世觅活地不愿撒手,歇斯底里往往产生在这个时辰,而对于性命的执著确切是到逝世才撒手!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接