请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6|回复: 0

子默堂烟酰胺原液为什么那么火?

[复制链接]

89

主题

89

帖子

361

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
361
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

  “一白遮百丑”是有道理的,在我们中国的审美中,白是美丽的要素,皮肤在第一印象中是比五官更重要的存在。应该没有谁不希望自己的皮肤能够白皙细腻的吧?烟酰胺俨然已经成了最热门的美白成分了,那么烟酰胺真的有美白作用吗?

  

  烟酰胺科普:
  烟酰胺,是维生素B3,对我们身体来说很重要, 参与很多生物化学反应。在PH值为6的溶液中, 稳定性最佳,具有美白、保湿、抗衰老祛斑等多种功能。

  烟酰胺美白原理:
  我们的皮肤就像一堵墙,将环境和细胞阻隔,也就是说防止环境中的化学分子、微生物等进入。从下图可看出,能生成黑色素颗粒的黑素细胞在表皮的最底部。

  而烟酰胺一方面能干扰角化细胞与黑素细胞之间的细胞信号通道,减少黑素生成。另一方面它还可以作用于已经产生的黑色素,减少其向表层细胞转移。

  烟酰胺作用在皮肤表面, 虽然没有直接的美白作用, 但保湿效果是很好的, 让角质层含水量增加后, 皮肤看上去会滑一点亮一点。简单来说,烟酰胺能阻止黑色素到达皮肤的表层。

  需要注意的是,有些人在使用烟酰胺时,会有发红、发烫甚至是长闭口等不适应的情况,因为烟酰胺中的烟酸容易刺激皮肤,对于皮肤来说5%以下的浓度相对安全一些,子默堂烟酰胺原液就是2%的黄金配比浓度。


  子默堂烟酰胺使用建议:
  对于容易敏感的妹子们刚开始用烟酰胺,应该先涂抹在耳后或者手腕内侧,观察是否有敏感反应。确认没事后,可以少量多次,从低浓度起慢慢建立耐受。

  子默堂烟酰胺原液:

  成份分析:
  主要成分有烟酰胺、透明质酸钠、紫玉兰和光果甘草的提取物等。

  2%浓度的烟酰胺原液里还添加了熊果苷,与2%烟酰胺浓度一起作用在皮肤上,使得美白效果更好。添加了透明质酸钠等保湿性能优异的成分,所以这款美白原液还兼顾了保湿。

  经过亲身体验,我觉得子默堂这款烟酰胺原液浓度的效果真的非常好,但是前提是坚持使用。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接