请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 94|回复: 0

★Nauga:无利不起早——流水

[复制链接]

42

主题

42

帖子

196

积分

注册会员

Rank: 2

积分
196
发表于 2019-9-13 13:19:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
作者:Nauga
无利不起早,这句话还真是对。昨天晚上查了账户,不测之财一笔!年夜喜。今天早上8点就醒了,乐醒的?太没前程了,日常平凡上班,怎么也起不来,此刻十分困难能睡个够了,成果一年夜早就睡不着。恨得慌!
不克不及赖床啊,一个鲤鱼打挺,没起来……早上8点,海华堂,新春年夜“洗”登台。洗床单,洗毛衣,洗衬衣,洗袜子,洗裤子……趁便定了花,送给今天过诞辰的外婆。
下战书,吃了饭直奔宜荚冬东看看西看看,逛到5点多,买了一年夜堆工具,车子都塞不下了。马上觉察,一小我逛Market是何等凄凉。工具太多,找辆车送回家。到了荚冬成果送货的哥们发明本身没零钱。算了,就20块钱,不消找了。马上感到,有钱真他妈的很爽。
刚坐下,接到老妈德律风,本来我的花已经送到了酒店了,匆忙给外婆德律风,祝她白叟家身材健康,诞辰快活。为人晚辈,自当常记长辈。
挂了德律风,不敢延误热乎劲,开端拼装。一阵榔敲斧锤,楼下立马按门铃投诉。你年夜星期的装修,我都没投诉你。为人宽厚,己所不欲,勿施于人。赶紧用力重锤几下,快些收工。接着把家里的床啊,柜子啊开端从头结构。一个多小时辰,居然在从头安排后,空出了一***地,可以摆张小桌子,小椅子,甚是满足。
放假第一天,曩昔了。末端听一段郭德纲相声,浅笑寝息。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接