请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 3|回复: 0

克丽缇娜持续启动燃灯基金 让孩子读好书

[复制链接]

133

主题

133

帖子

443

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
443
发表于 2019-10-9 14:46:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
  自克丽缇娜品牌创立以来,就在公益事业上不遗余力。在克丽缇娜品牌看来,投身公益事业是一个企业有担当的表现,只要每个企业都承担起相应的责任来,这个世界将变得更加美好。这既是克丽缇娜品牌立身行事的根本,也是克丽缇娜品牌应对激烈的市场竞争的举措。特别是品牌发起并参与的燃灯基金,更是成为了公益领域的一颗明珠。

  

  早在2009年,克丽缇娜就与中国青少年发展基金会共同发起旨在改善中国农村教育状况的“燃灯计划”。“燃灯计划”以乡村教师培训为开始,历经8年,共培训了近4000名乡村教师,捐赠了14所“希望工程图书馆”,学校探访也走过了辽宁、河南、四川、安徽、福建、贵州、陕西、广东、江苏等众多省份,累计辐射学生数将近9万人,为这些需要帮助的教师与学生送去了关爱和温暖。

  2018年3月20日,克丽缇娜与中国青少年发展基金会在上海举行“燃灯基金”签约仪式,双方联合成立国内首个专注于阅读的基金,克丽缇娜捐出首期善款200万元作为基金的起始资金。自此,“燃灯计划”全面升级为“燃灯基金”,引领数以万计的学生走上热爱阅读的道路,培养他们树立正确的人生观、世界观、价值观,使得他们在今后成为国家的栋梁之材,能够为国家的兴旺发达、人民的幸福安康尽自己的一份力量。

  与此同时,克丽缇娜还积极发起公益阅读夏令营等活动,增强乡村学生对阅读的兴趣,教会他们正确阅读的方法,坚持让孩子读好书。自2018年“燃灯计划”升级为“燃灯基金”以来,短短两年间,已经累计下发阅读课配套课件110套,捐赠了104个图书角,购买了11736本图书,累计培训了教师948人次,受助学校累计开展1450余节绘本阅读课,惠及学生接近63000人次。面对这样骄人的成绩,克丽缇娜并没有停下自己的步伐,而是把阅读的重要性上升到一个前所未有的地步,力争为更多的乡村学生带来阅读的力量。

  植根国内美容业20多年,克丽缇娜的美丽事业已遍布国内33个省、自治区、直辖市乃至海外市场,不仅其坚持创造美、传播美、经营美的脚步从未停止,在履行社会责任的道路上也是勇往直前,一步一个脚印将“燃灯计划”公益事业一直延续着。

  当越来越多的消费者看到克丽缇娜品牌在公益事业上的付出与坚守,大家都不由自主地要为这个品牌点赞。在这个喧嚣的时代,能够沉下心来读一本好书,显然是不少人的向往。而克丽缇娜推行的燃灯基金,正在为那些爱读书的乡村孩子点亮人生前行的道路,为他们最终长大成人奠定了坚实的基础。相信在未来,将会有更多的孩子因此而受益,共同编织一个关于阅读的梦想。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接