请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 13|回复: 0

上班族常备泰利旺,缓解亚健康,身体排毒看得见

[复制链接]

85

主题

85

帖子

367

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
367
发表于 2019-10-9 20:53:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
  随着经济的发展,生活节奏越来越快,凸显的营养过剩问题不断凸显在国人面前。营养不均衡,高脂肪、高热量、高胆固醇,那些不需要的毒素会积蓄在体内从而引发身体的各种问题,如便秘、色斑、肥胖等等。尤其对久坐不运动的上班族而言,基本上所有人都有或多或少的亚健康症状产生了。
  

  亚健康已经成为当下职场人群最关心的问题之一
  对于职场人士而言,久坐不运动,工作压力和应酬,都会给人体带来极大的负担和毒素留存。人体内的毒素是由肝脏等器官合作进行分解排出体外的,酵素能够有效帮助增强身体的解毒排毒功能。有效帮助改善身体器官,血液的清洁度,多余的毒素被排出体外。
  针对体内毒素、有害物质、多余脂肪等,泰利旺-植物金古方酵素能在短期内通过消化道促使体内毒素的排泄,不但能提高消化系统的工作效率,还能增强肠胃的吸收能力。

  泰利旺-植物金 古方酵素——继承和发展了中国中医药文化的精髓,采用了多种名贵中草药,经古法发酵精制而成。它用十年磨一剑,为了就是告诉您,中药酵素的独特魅力。
  泰利旺-植物金 古方酵素,是“药食同源”传统养生文化和现代酵素理论的发展和延伸,它不含化学添加剂,安全无副作用,长期饮用能有效补充人体所需大量有利益生菌,维持胃肠道菌群平衡,恢复机体活力。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接