请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 28|回复: 0

他会帮自己吗?

[复制链接]

4505

主题

4505

帖子

1万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
14479
发表于 2019-12-14 21:53:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
张澈回到公司。笔砚阁 biyange.com 更多好看小说

    “张董,这是未来一个星期的行程表。”

    单晴就将未来一周的行程表递了上来,而后并没有退下去,而是搓着手一脸欲言又止。

    一个星期七天的时间要往三十二个城市来回跑。

    张澈嘴角抽搐,真担心自己会猝死在路途中,据小言说这还算少的了,若不是担心澈澈身体吃不消,澈澈的活动只会更多。

    无力归无力,不过还是真香。

    工作使我快乐。

    恰烂钱使我快乐。

    “你想说什么?”张澈很早就发现了单晴的异样,最近她确实忠心耿耿,对整个公司、对她毫无怨言。

    “张董,时代娱乐现在陷入危机,大小顾怜也陷入僵局……”单晴急忙将心里的担忧说出来,眼下大小姐情况十分不妙,若不能及时脱身,绝对会跟着时代娱乐成为历史的尘埃,关键大小姐是个弱女子,境地比顾长青还危险。

    张澈摆了摆手,他知道单晴想说什么,不留情面地打断:“以后我不想再听到有关时代娱乐的任何消息,包括顾怜。”

    没错,他确实和时代娱乐和顾长青绑在一艘船上,算是一荣俱荣一损俱损,但有爸爸台,甚至爸爸台之上的人的点名,直到春节联欢晚会之前,这段时间他都是安全的,而且一旦过了这个时间,以快看网目前发展的速度和潜质,他完全不惧天谕传媒和华夏传媒的联手。

    另外,以他和顾长青的恩怨,没有落井下石就不错了,还想雪中送炭,做梦吧!他没忘顾怜是怎么对他的。

    单晴脸色一变,张董这是什么意思?莫非和大小姐……

    “你猜的没错,我已经和她和时代娱乐没关系了,还有尽快将嚣张贴吧和部落格的运营权拿到手,我不希望有任何不利嚣张cp的负面消息传出去。”

    这这这。

    和顾怜没关系了?

    怎么可能。

    别开玩笑了。

    单晴没办法接受这个事实,两人不是天造地设的一对吗?都曾担任过两人经纪人的单晴无论是对张澈还是顾怜,多少都有点了解他们的为人和性格,张澈是喜欢顾怜的,这点毋庸置疑,关键顾怜心中也是有他的,这也不需要怀疑。怎么好端端的就突然变成这样了呢?

    到底发生了什么?

    ……

    ……

    “小怜,你别担心,你哥吉人自有天相,一定会没事的。”

    老头子心里很难过,这是个阴谋,一个针对时代娱乐,针对顾长青,针对顾怜的阴谋。他知道,不少人也知道,但无可奈何。这个时候没有落井下石已经是恩同再造,谁还敢插手?谁也无法保证能承受得了天谕传媒和华夏传媒的怒火。

    从小怜成为他的学生开始,他就一直对顾长青印象深刻,他相信长青这孩子绝对不会做出这等伤天害理的事。

    而且他早在时代娱乐出事前就收到消息了,并且一直在积极的运作。

    然并卵。正如顾长青说的那般,他一个糟老头子早已提不动刀了,比起时代娱乐的诱惑,就算没有时代娱乐这块大蛋糕,资本家会在乎他是谁吗?

    也就张澈将他当棵葱了。

    失魂落魄的顾怜现在哪里还听得进去,心中无比担心哥哥顾长青。

    “对了,还有小澈。”

    听到张澈的名字,顾怜身体微微一颤。

    他能帮什么?

    他自己都自身难保了。

    还能帮什么?

    况且。

    他会帮自己吗?

    连拍*照这种事都做出来了,他会帮自己?

    不可能的。

    那通电话拨过去之后,张澈的那声不耐烦的喂,让她彻底跌入谷底。

    黄老立即联系了张澈,想到张澈目前的能耐,多少应该能缓解下长青的压力。

    电话却一直占线,最后还是经纪人单晴接的电话,毕恭毕敬且如实的告诉黄老张澈目前的行程。

    怎么那么巧?

    偏偏这个时候去外地赶通告?

    小澈是不是已经知道了?

    是了。

    网络上铺天盖地到处都是小怜和时代娱乐的消息。

    联想着两人之前的矛盾,黄老若有所思,难怪小怜会第一时间出现在这里。

    老头子见神色憔悴的顾怜一脸悲伤,喟然一叹道:“你先在这里休息,我敢谁敢动我的学生?!”

    “老师,师娘,给你们添麻烦了。”

    “傻孩子,一家人不说两家话,我相信长青很快就会接你回家的。”

    “嗯,我也相信。”

    #####################################

    小仙女也相信影后姐姐不是那样的人。

    甚至可能干爹也知道影后姐姐不是这样的人。

    到底影后姐姐伤干爹有多深,以至于事态变得这么严重,干爹还无动于衷?
参考:https://www.yibige.com/189_189180/57274778.html
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接