请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 1274|回复: 0

越南新增2例新冠肺炎病例,其中包括一名3个月的婴儿

[复制链接]

146

主题

161

帖子

100

积分

注册会员

Rank: 2

积分
100
发表于 2020-2-12 14:34:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面新闻记者 汤晨 编译
据越南国家通讯社(VNA)报道,越南卫生部门确认一名3个月大的女婴和一名55岁的女子感染新冠肺炎,越南感染新型冠状病毒肺炎的人数达到了15人。
这两名患者是越南北部永福省10名感染者之一。
这名女婴在她的祖母被诊断出感染病毒后接受了新冠肺炎病毒检测,结果成阳性。她之前在祖母家待了四天。目前婴儿已被隔离。55岁的女子是之前一名去过武汉的受感染患者的邻居。
越南当局称,目前两人情况较为稳定。
【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接