请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 472|回复: 1

热巴亮相直播间,一身新造型温婉可人,现场品尝美食令人赏心悦目

[复制链接]

154

主题

171

帖子

97

积分

注册会员

Rank: 2

积分
97
发表于 2020-3-20 18:22:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然最近没有迪丽热巴的作品上映,但是她的人气一直是娱乐圈女星中相对比较高的,也称得上是一位顶级的流量小花了,除了演技好以外,她的开朗大方的性格和很有辨识度的长相也为她加分不少,因此颇受一些品牌的亲赖,纷纷邀请她出席或者代言活动来提高品牌的知名度,就在昨天(11月5日),迪丽热巴受某品牌邀请亮相直播间,现场做起了“吃播博主”,为大家推荐该品牌的美味!本来一身新造型的她就非常的温柔甜美可爱,再加上边吃边播的认真劲,这甜度真是严重超标了!


看工作室晒出的这组美照中,迪丽热巴变身甜美的“吃货博主”开始营业了,她身穿白色露肩上衣清新时尚又甜美减龄,一头偏分的大波浪卷发尽显女神气质,迪丽热巴的颜值大家是有目共睹的,五官脸型虽谈不上惊艳,但也是娱乐圈一道别样的风景线,大眼睛,白皮肤,感觉什么样的衣品在她身上总能呈现出满满的时尚感!(左图)看到面前满满的零食,感觉热巴的眼睛都在放光!(右图)果然,热巴借着工作的机会开始打开包装要吃了。


不知道大家有没有看到迪丽热巴直播的视频,在直播现场她边撕包装袋边咽口水,而且状态超好,不论是和主持人的互动还是其他方面都没有冷场,还要把吃海苔声音做成铃声,可以说这个小仙女真是太可爱了,甜度严重超标,随便的屏幕截图也是特别的美,特别喜欢热巴的这次分享,不过让人难过的是购物车又重了。


本来以为一般这种直播,热巴就露个脸出来营业一下,推荐一下,但是没想到整个直播过程中她真的很认真在吃吃吃......而且期间的动作和表情也特别的可爱,热巴终于找到了正大光明吃零食的理由了,而且让屏幕面前的粉丝看的直流口水,特别喜欢她如此放松的样子,真的是非常甜美又可爱的吃货一枚!


另外热巴工作室还晒出了热巴的一组后台写真美照,此次现身直播中的热巴衣服妆发都很美,尤其是这一身穿搭,你看这白色露肩上衣搭配黑色高开叉印花半裙,清新时尚又温婉可人,脚踩一双高跟凉鞋秀出了一双细长美腿,再搭配这一头长卷发,尽显温柔优雅的气质,真是一位让人爱到骨子里的女孩!


热巴的火也不是没有原因的,除了她的资源好以外,也有她本身努力的一方面,就如最近这一年,虽然没有她的新剧上演,但是她除了拍戏意外还参加过很多的综艺节目,并且亮相各种时尚和商业活动,为的就是不让自己停下来,不让自己消失在大众的视野中,她这种一直努力工作敬业的精神也让人由衷的敬佩!


热巴亮相直播间,一身新造型温婉可人,现场品尝美食令人赏心悦目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

159

主题

174

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2020-3-20 19:22:44 | 显示全部楼层
她的脚丫子啥味?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接