请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 53|回复: 0

内马尔不愿降薪一半硬刚大巴黎西媒:他想施压离队

[复制链接]

218

主题

218

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-10 19:29:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
本赛季法甲已经取消,内马尔很可能踢完了巴黎生涯最后一场比赛。《每日体育报》今天在头版头条上指出,内马尔在降薪问题上,又和巴黎高层闹翻了。


一个月前,法甲就宣布了降薪计划。法甲的降薪采用阶梯式,收入越高的球员降薪比例越大。内马尔在法甲属于绝对的顶薪球员,按照法甲计划,内马尔需要降薪一半。
《每日体育报》指出,内马尔拒绝接受降薪,并因此又和巴黎闹了起来。内马尔已经明确告知巴黎,他希望在今夏离开法甲。内马尔此时拒绝降薪,很可能是为了施压巴黎以完成离队。
内马尔在巴黎造反,巴萨则静静等待机会。《每日体育报》指出,巴萨正在密切关注内马尔在巴黎的状况。巴萨并不会满足巴黎索要的天价,而希望用球员交换的方式得到内马尔。此前加泰媒体就指出,巴黎对巴萨队内的法国球员很感兴趣,名单上包括乌姆蒂蒂、格里兹曼、托迪波等人。
昨天《世界体育报》在头版头条上指出,皮亚尼奇已经和巴萨谈妥了个人合同。今天《每日体育报》曝光称,双方谈妥了一份四年合同。皮亚尼奇已经 30 岁了,合同到期后他将年满 34 岁。巴萨并不想为他支付转会费,只愿意用球员交换的方式完成转会,同时巴萨也不想放走尤文点名索要的阿图尔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接