请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 23|回复: 0

发挥你的设计才能,一起加入“铸盾行动”!

[复制链接]

143

主题

143

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


2020年是新中国人民防空创立 70 周年。9 月 19 日,是第 20 个全民国防教育日。
人民防空是国之大事,是国家战略,是长期战略。坚持人民防空为人民,铸就坚不可摧的护民之盾。构建上海超大城市强大巩固的现代人民防空体系,需要全社会的共同参与,需要你我的共同支持。
全体市民一起加入 " 铸盾行动 " 吧!
由上海市民防办公室、解放日报 · 上观新闻主办,上海市地下空间开发实业有限公司承办的【铸盾行动—— 2020 上海民防 " 迪美杯 " 宣传海报征集活动】正式开启。
主办:上海市民防办公室、解放日报 · 上观新闻
承办:上海市地下空间开发实业有限公司
协办:复旦大学、华东师范大学、东华大学、上海大学、上海海事大学、上海第二工业大学、上海工程技术大学、上海体育学院、上海杉达学院、上海旅游高等专科学校、上海中侨职业技术学院、上海思博职业技术学院、上海市现代职业技术学校
【选题范围】
①围绕上海民防职责使命:
战时防空、平时服务、应急支援。
围绕国防观念和人防意识:
国不可一日无防,战不可一日无备;人民防空人民建,人民防空为人民;国防常驻心间,民防在你身边;织密强防战备安全网,保护超大城市生命体。
围绕《人民防空法》公民人民防空权利和义务:
一切组织和个人都有得到人民防空保护的权利,都必须依法履行人民防空的义务。
围绕人民防空基本手段:
鸣(防空警报试鸣)、走(紧急疏散演练)、藏(人员物资掩蔽)、消(消除空袭后果)。
防空警报信号:灾难来临,防空警报信号是在最短时间内能够通知到最广泛群众的最直接、最有效的手段。
民防工程:平日不曾觉,临危如山岳;
构筑人民防空的 " 地下长城 ",就是建设人民群众的生命工程。
防护救援:战斗在城市核生化防御第一线;
灾害 " 防御者 ",救援 " 逆行者 ",平安 " 守护者 "。
【征集对象】
征集面向社会公众。
【在校大学生参与活动将有机会获得主办方提供的实习机会】
【投稿须知】
征集作品请发送至 mfhbzj2020@163.com,邮件命名方式:姓名 + 单位名称 + 联系方式 + 投稿数量,投稿作品请放在邮件附件中。
主办方将建立征集活动咨询微信群,可发邮件至 mfhbzj2020@163.com 索要入群方式。
· 投稿作品尺寸为竖版 90cm × 70cm,颜色模式为 CMYK,清晰度 200dpi,文件格式须为 jpg (jpeg),文件大小不小于 5M。
· 投稿作者请保留作品的原始文件,获奖者需要提供原始文件进行原创作者的证明。如因缺少文件引起的纠纷,活动组织方将不承担责任。
· 本次征集到的作品获奖后,作品将用于上海民防办的公益宣传,包括并不限于街镇、社区、学校、公交、楼宇、民防工程等各类公益宣传及宣传衍生品。
· 征集结果将于 8 月中旬在解放日报 · 上观新闻进行公示。其中,获奖者将由工作人员进行电话联系,并完成后续的奖金发放事宜。
咨询电话:021-24028937 021-22898570(咨询电话工作时间:周一至周五 10:00-15:00)
【征集时间】
2020 年 6 月 29 日—— 8 月 20 日(截至下午 5 点)投稿作品须在 8 月 20 日下午 5 点前完成提交。
【活动设置】
● 优胜作品奖(3 名)
获得优胜作品奖证书、每人奖金人民币 1 万元(税前)(版权出让费);
作品将代表上海市民防办官方形象,出现在重大活动、相关印刷品及衍生品上;
获得在媒体平台展示作品和个人风采的机会。
● 创意无限奖(3 名)
获得创意无限奖证书、每人奖金人民币 3 千元(税前)(版权出让费);
作品将出现在上海市民防办相关活动、印刷品及衍生品上;
● 入围作品奖(前 20 名)
获得入围作品奖证书;
获得在媒体平台展示作品和个人风采的机会;
获得由上海民防办提供的民防用品套装。
●设计园丁奖 1 名,每人奖金人民币 3 千元(税前)
【仅针对指导在校学生参与设计海报超过 5 件作品的导师】
【版权要求】
· 本次征集到的作品获奖后其版权归主办方所有。
· 提交作品必须由 " 投稿人 " 原创," 投稿人 " 应确认拥有作品的著作权,主办方不承担任何权益纠纷。如出现任何权益纠纷,主办方保留取消其参与活动资格并追回奖项权利。
· 团队提交作品的版权和著作权等相关事宜,由作品报送的 " 投稿人 " 负责。
· 严禁剽窃、抄袭。关于剽窃、抄袭的具体界定,依据《中华人民共和国著作权法》及相关规定。所提交的作品著作权归作者所有,主办方享有使用权和传播权。
(本次活动最终解释权在法律规定范围内归主办方所有)


栏目主编:黄银龙 本文作者:明方 文字编辑:陈敏 题图来源:陆遥俊 设计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接