请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 713|回复: 1

“祸”从口出?美国食品公司CEO夸了夸特朗普,结果公司产品惨了

[复制链接]

287

主题

287

帖子

895

积分

高级会员

Rank: 4

积分
895
发表于 2020-7-12 11:05:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


" 我们有像特朗普这样的总统,真是非常幸运。特朗普是个实干家(builder)。" 当地时间 7 月 9 日,颇受拉丁裔美国人喜爱的戈雅食品(Goya Foods)CEO 罗伯特 · 乌纳努埃在白宫活动上对总统不吝赞美之词,结果没想到,此话一出,网络上抵制戈雅产品的声浪一波高过一波……


戈雅食品。图源:BBC
据英国广播公司(BBC)7 月 10 日报道,当天,特朗普与乌纳努埃在内的多位拉丁裔杰出人士会面,同时签署了一份 " 白宫拉丁裔繁荣倡议 " 的行政令,致力于 " 给予拉丁裔美国人更多教育与商业机会 "。


BBC 报道 戈雅食品:因赞扬特朗普,拉美裔食品品牌面临被联合抵制
活动期间,乌纳努埃称赞特朗普," 我们有像特朗普这样的总统,真是非常幸运。特朗普是个实干家。" 另据美国国家公共广播(NPR)报道,乌纳努埃还在活动上宣布,戈雅将与合作伙伴一起为美国食品银行(注:接济穷人、发放食品的慈善组织)捐赠 100 万罐戈雅鹰嘴豆和 100 万磅食品。
不曾想,乌纳努埃的这番赞美很快引来外界不满,该公司的许多忠实客户和一些民主党人呼吁抵制该公司的产品。NPR 称,9 日晚," 戈雅滚 "(Goyaway)和 " 抵制戈雅 "(Boycott Goya)迅速登上推特热搜。
不少网友表示,他们再也不会买戈雅公司的产品。根据 BBC 等外媒介绍,戈雅食品总部位于美国新泽西州,其产品在美国多州及众多拉美国家销售。该公司是美国由拉美裔持有的最大的食品公司。
一位网友称," 我这位来自迈阿密的古巴裔美国人不会再购买你们的产品了。" ↓


另一位网友则表示:" 好的,我与你们的产品缘分已尽。" ↓


也有不少网友用西班牙语写道:" 我不会再买戈雅的食品了,太遗憾了!" ↓


不少政界人士也关注到了这一情况。拉美裔民主党众议员亚历山德里娅 · 奥卡西奥—科尔特斯发文称,她正在网上搜索如何自制阿多波。阿多波是戈雅公司人气颇高的调味料,广受拉丁裔美国人的欢迎。


民主党人朱利安 · 卡斯特罗 9 日也转发相关推文称,美国人在购买戈雅产品前应该 " 三思而后行 "。他在推文中写道:" 对于几代人来说,戈雅食品一直是许多拉丁裔家庭的主食。现在他们的首席执行官罗伯特 · 乌纳努埃赞扬了一位为了政治利益而诋毁和恶意攻击拉美裔的总统。美国人在购买他们的产品之前应该三思而后行。" ↓


栏目主编:张武 本文作者:环球网 文字编辑:宋彦霖 题图来源:视觉中国

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

22

主题

66

帖子

174

积分

注册会员

Rank: 2

积分
174
发表于 2022-1-26 11:50:20 | 显示全部楼层
本帖最后由 逝去的耐0vd 于 2022-2-20 21:18 编辑

谢楼主分享











这家冷气通是一间专门为冷气机提供维修与保养服务的公司,无论是冷气机发生的各种故障问题或是基本的保养服务,都能提供由检查、清洗到维修一条龙服务。除此之外,维修费用亦非常实惠。费用一般会以冷气机种类、故障程度和项目数量计算,例如以种类区分,常见的有冷气机滴水维修价钱(冷气漏水维修费用)和分体式冷气机维修。想知道更多关于  冷氣 滴水可前往https://pwd90.hk/想拆解冷氣機滴水嘅迷團?不如睇睇呢篇文,可能幫到你了解箇中原因-2  了解更多喔!


回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接