请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 101|回复: 0

国米明夏免签梅西?意媒:合同总价高达2.6亿欧

[复制链接]

174

主题

174

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2020-7-31 17:12:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 7 月 31 日报道:
最近一段时间,梅西和国米之间绯闻不断。梅西今夏不太可能转会,他合同中的解约条款已经过期。不过梅西和巴萨的合同将会在明夏到期,届时他有可能会自由转会。想要得到梅西的话,国米需要开出怎样的报价?《米兰体育报》给出了答案。


在不需要为梅西支付转会费的情况下,国米可以为他开出高额薪水。《米兰体育报》指出,国米愿意为梅西开出一份 4 年合同,税前年薪 6500 万欧元,税后年薪则为 5000 万欧元。这一收入水平,与梅西在巴萨时相同。
如果梅西履行完这份合同的话,国米 4 年税前总支出将达到 2.6 亿欧元。梅西明年夏天将年满 34 岁,而 4 年合同期后他将年满 38 岁。为这种超高龄老将开出如此天价合在同,国米这一举动是否理智?
在探讨国米收购梅西时,《米兰体育报》拿尤文收购 C 罗作为对比。尤文与 C 罗签约 4 年,他的税前年薪为 5800 万欧元,尤文 4 年的薪资总体指出为 2.32 亿欧元。此外尤文还为 C 罗支付了 1 亿欧元转会费和 1200 万欧元佣金,为了得到葡萄牙人,尤文总共要花费 3.44 亿欧元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接