请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 44|回复: 0

三亚五星级酒店洗澡发现摄像头?原来是保洁人员太马虎

[复制链接]

172

主题

172

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


9 月 12 日," 旋涡视频 " 在新浪微博等社交媒体平台发布了《夫妻五星级酒店洗澡发现摄像头》的信息,反映一对夫妻在入住的五星级酒店客房内发现摄像头。9 月 14 日,海南三亚市委宣传部发布消息称,据初步调查,该摄像设备系酒店配给客房保洁人员的工作监督设备,保洁人员在清洁房间后不慎遗落在洗手台。目前涉事酒店已向当事客人表达歉意并达成和解。


据三亚市委宣传部消息称,经初步调查,该酒店为提升客房清洁工作的规范化和标准化,为每位客房保洁人员配备了工作监督设备,记录清洁房间的工作过程。当天,打扫该房间的保洁人员携带编号为 "11 地 -7 楼 " 的设备对房间进行清洁,并在清洁工作结束后,将该设备遗落在卫生间的洗手台上忘记带走。由于设备一直处于开机状态,造成误拍客人隐私。经核实,该设备不具备实时联网上传功能,所拍摄的视频仅当事客人掌握。事件发生后,酒店及时向客人表达了歉意,并得到客人的谅解。公安机关正在开展进一步调查,一旦发现有违法违规行为,将依法依规严肃处理相关人员。
三亚市旅文局相关负责人表示,三亚高度重视旅游市场秩序规范和旅游服务提升工作,下一步还将继续加强对酒店宾馆行业的业务指导和监管督查,严格规范酒店经营管理,杜绝此类事件再次发生,充分保护游客合法权益不受侵犯,为广大游客提供舒适安全的旅游服务和体验。
栏目主编:秦红 本文作者:北京头条客户端 文字编辑:杨蓉 题图来源:视觉中国 图片编辑:笪曦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接