请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 171|回复: 0

谁说秋裤不时尚?

[复制链接]

722

主题

722

帖子

2190

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
2190
发表于 2018-11-6 23:07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
秋意正浓,气温也随之逐渐下降,请问 , 你出门穿秋裤了吗?
自从苏芒说 " 时尚人士不穿秋裤 " 后,许多年轻的小姐姐们奉若至理名言,坚决地把秋裤扔出了衣柜。不过,秋裤界最近发生了大事件,使得它迅速蹿到时尚博主们的头条。
几天前,优衣库和 AlexanderWang(王大仁)联名推出了发热内衣系列。虽然还没有细节图,不过,各位时尚界的宠儿们已经做好准备入手一条摩登的秋裤了。
A 从最时尚的秋裤说起
AlexanderWang 王大仁,是时尚界最炙手可热的设计师,28 岁即担任巴黎世家的创意总监。天马行空,不符合常规是他最个性的标签,难得的是,此次他挑中的是许多人不屑的秋裤。这样一条 " 不穿冷,穿上难看 " 的裤子,其实并非我国特有。北美,秋裤被叫做 LongUnderpants;英国,它叫 LongJohns;国内,北方人叫秋裤,南方人叫棉毛裤……然而,不管是叫啥,已经难阻挡它成为时尚界的焦点。
比如,街头潮人们最爱的 Supreme 发售的新一季单品中,最引人注目的就是一条全棉材质的秋裤,售价 24 美刀,约合人民币 166 一条。这条看起来就是一条简单的白色秋裤是 Supreme 与美国老牌服装 Hanes 的联名款,从官网开售起仅 100 多秒就售罄。几年前,Supreme 就曾与花花公子联名推出过类似秋衣秋裤的 "Sweatpants"。
谁说大牌不爱秋裤,范思哲、CK、Gucci 都有秋裤单品,男神贝克汉姆还曾经为秋衣秋裤代言。这样看来,秋裤并没有那么土嘛。
B 究竟怎样穿秋裤
秋裤究竟怎么穿才不土呢?对于普通老百姓来说,最正确的穿法大概就是 " 袜子包住秋裤腿儿 " 了。当然,时尚的小姐姐们是拒绝的。相比而言,她们更喜欢秋裤外穿,天气特别寒冷的时候,也可穿在里面。
首先,如果你想秋裤外穿,请不要选择颜色太怪异、闪光面料或者花哨的图案。试想,你穿着一条红秋裤在大街上来回蹦跶,路人会打电话报警的。另外,秋裤外穿一定要结合实际,对自己身材比例特别自信者忽略不计;那些腿粗,腿短、臀围大的小姐姐还是慎重选择。推荐颜色首选黑、棕、灰简单色系,足以搭配一切需求。
C 秋裤怎么搭配
秋裤搭配大衣或长裙,将最纤细的部分露在外面;脚下穿短靴、长靴、平板鞋都可以。这种秋裤的要求就是紧身,颜色尽量与外套保持一致。腿形够美得话,可以搭配短款大衣或棉服,穿短靴或运动鞋,给人一种轻盈感。
天气特别寒冷,或者比较怕冷的小姐姐,可以将秋裤穿在里面当打底,外搭阔腿裤或微喇裤以九分为好,重点是要露出一点秋裤或打底裤来。
特别潮的小姐姐,秋裤外穿出街也是可以的,只需要一双小白鞋或其他潮鞋,就很靓了。
如果颜值不高,又该如何驾驭秋裤?其实就最简单粗暴的方法:任何时候都不要露出来,注意裤管口,还有弯腰的时候也不要露出来。秋衣扎在秋裤里,秋裤扎在袜子里(山西晚报记者马秀凤)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表