请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 108|回复: 0

联发科称正评估供货荣耀

[复制链接]

225

主题

225

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2021-1-8 09:44:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
2021.1.8 星期五
联发科称正评估供货荣耀



联发科方面表示,作为全球智能手机芯片供应商,联发科与众多 OEM 厂商都有合作,致力于将领先的技术带给全球客户和消费者。" 目前荣耀作为一家新成立的独立公司,我们正在评估现况。" 同日,有 ODM 厂商表示,目前已经参与荣耀独立后的新产品项目,采用的是联发科平台,预计最早 2021 年年中上市。



快手最快下周进行上市聆讯



据香港经济日报,短视频平台快手最快下周寻求港交所上市聆讯,若获得批准,预计最快于新年前进行招股。早前消息指,快手计划于 2 月 5 日上市,集资 50 亿美元 ( 约 390 亿港元 ) ,目标估值 500 亿美元 ( 约 3900 亿港元 ) 。



百度回应与吉利成立智能电动汽车公司:不予置评



1 月 8 日消息,昨日晚间,有消息称百度计划与吉利成立智能电动汽车公司。对此,百度回应称,不予置评。据报道,百度将持有新公司的多数股权和绝对投票权,吉利将持有少数股权。目前,百度正就使用吉利新推出的电动汽车平台生产可能的车型进行谈判,将利用吉利汽车工厂的资源。



特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克荣登全球第一大富豪



据 CNBC 消息,特斯拉 CEO 埃隆 · 马斯克的个人净资产升至 1850 亿美元,超越亚马逊 CEO 贝佐斯荣登全球第一大富豪。



瑞幸回应董事长被请求罢免:情况属实



有消息称,瑞幸咖啡七位副总裁、所有分公司总经理和核心业务高管签署联名信,集体请求罢免瑞幸咖啡现任董事长兼 CEO 郭谨一。对此,瑞幸咖啡方面回应," 情况属实,详情暂时不方便透露。"



贵州茅台:公司董事王焱辞职



贵州茅台公告称,董事会于 2021 年 1 月 6 日收到公司董事王焱先生的书面辞职报告,王焱先生因工作变动,申请辞去公司董事职务及董事会下设专门委员会相应职务。



滴滴已停止网约车、顺风车的石家庄跨城订单服务



滴滴发布发布公告称,为响应石家庄市交通局相关要求,滴滴已停止滴滴网约车、花小猪打车、快的新出租、滴滴顺风车的石家庄跨城订单服务,恢复服务的时间以主管部门通告为准。



字节跳动称腾讯封禁飞书系列产品



字节跳动副总裁谢欣称,由于微信开放平台的不开放," 飞书文档 " 微信小程序已经在审核流程上被卡将近两个月了。在这个过程中,腾讯没有给出任何回应和理由,只是说," 此应用在安全审核中 ",不做进一步处理。谢欣还称,即使审核状态变成 " 已通过 ",微信也可以无理由将产品封禁,字节跳动的另外两款微信小程序 " 飞书会议 " 和 " 飞书 ",就是遭受到了这样的待遇。



消息称蚂蚁集团计划将部分业务转出旗下小贷公司



据彭博社报道,蚂蚁集团计划将部分业务转出旗下小贷公司,应对合规压力。 此前,在 2020 年 12 月 29 日,有知情人士透露,蚂蚁集团正计划把所有需要金融牌照的部门划入控股公司,等待监管层批准。但计划仍在讨论中,并可能有变。又指蚂蚁考虑划入控股公司的业务包括财富管理、消费贷款、保险、支付和网商银行。当时,蚂蚁对此拒绝置评。



顺丰控股:放弃对丰巢开曼的优先增资权




顺丰控股公告,公司放弃参股公司丰巢开曼的优先增资权。丰巢开曼拟与多名境外投资方及原股东签署《股份购买协议》及《股东协议》,本次交易完成后,顺丰控股对丰巢开曼的持股比例将从 10.06% 稀释至 8.73%。



星巴克 CFO 将于 2 月 1 日退休,接任人选已确定



星巴克周四表示,美洲分部财务高级副总裁 Rachel Ruggeri 将接替 Pat Grismer 出任公司首席财务官,后者将于 2 月 1 日退休。



中国电信:纽交所自身决定的反覆和冲突损害公司及股东的利益



中国电信发布公告称,于 2021 年 1 月 6 日,本公司收到纽约证交所的进一步通知,纽约证交所再次推翻其先前的决定,亦即纽约证交所监管部门已经决定重新启动美国存托股份之下市程序,以遵守该行政命令。




中国移动:考虑不同方案保护公司及股东的合法权益



中国移动晚间公告称,纽约证交所宣布重新启动美国存托股票下市程序。公司将继续密切关注相关事项的进展,并考虑不同方案和寻求专业意见,以保护本公司及股东的合法权益。
| ZAKER  财经出品 |
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接