请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 101|回复: 0

美国一海牛背上出现“特朗普”

[复制链接]

243

主题

243

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2021-1-13 14:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式


据美国《国会山报》报道,上周末,佛罗里达州发现了一头背上刻有 " 特朗普 "(TRUMP)字样的海牛,美国联邦政府官员正在对此进行调查。此前有目击者报告说,周日在西特拉斯县霍莫萨萨河附近看到了这只动物。
在佛罗里达州当地,海牛被认为是受民众喜爱的非官方吉祥物。它是一种行动缓慢的大型哺乳动物。根据美国鱼类和野生动物管理局的数据,佛罗里达州大约仅存 6300 头海牛。
领导该调查工作的美国联邦政府野生动物保护部门高级官员克雷格 · 卡瓦纳 ( Craig Cavanna ) 在接受当地媒体《西特拉斯县纪事报》采访时表示:" 根据我的经验,这事完全不符合当地社区的特点。"


图片来自推特
美国动物权益保护组织 " 生物多样性中心 " 周一表示,如果有民众能提供导致相关责任人被定罪的信息,将提供 5000 美元的奖励。
佛罗里达州生物多样性中心主任杰奎琳 · 洛佩兹 ( Jaclyn Lopez ) 在一份声明中表示 :" 这头海牛遭受这种卑鄙的犯罪行为,令人心碎。" 他指出:" 很明显,不管是谁伤害了这个手无寸铁、温柔的巨兽,都有可能会犯下严重的暴力行为,必须立即被逮捕。"
根据《西特拉斯县纪事报》报道,这种温血哺乳动物会季节性地迁移到该县西部海岸线的泉水水域,使得游泳和划船的人很容易接近它们。


海牛(资料图)
海牛受到美国《濒危物种法》的保护,骚扰该物种属于联邦刑事犯罪,可被处以 5 万美元的罚款和最高一年的监禁。
栏目主编:顾万全 本文作者:环球时报 文字编辑:程沛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接