请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 82|回复: 0

做好准备:新款iPhone将于9月14日开始预购

[复制链接]

759

主题

759

帖子

2419

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
2419
发表于 2018-8-21 17:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

根据外媒 Macerkopf 从德国运营商获得的消息,苹果 2018 年 iPhone 系列的预购将于 9 月 14 日(周五)开始。Macerkopf 在报道中指出,德国的移动服务提供商正在为将于 9 月 14 日到来的新 iPhone 预购做准备。根据此前的传闻,苹果今年的秋季发布会可能定在 9 月 12 日。

苹果经常在 9 月的第二周发布新款 iPhone,所以我们一直在期待可能定于 9 月 12 日的发布会。苹果通常还会选择在周二发布新款 iPhone,但由于今年 9 月第二周的周二是 9 月 11 日,有人猜测苹果不会在这一天举行发布会。

早在 2012 年,9 月 11 日也是周二,因此苹果选择在周三,也就是 9 月 12 日举行发布会,人们相信苹果今年也会这么做。在 9 月 14 日的预定日期之后,iPhone 将于一周之后的 9 月 21 日(周五)开始交付给用户,这可能是该设备的正式发布日期。

预计苹果将在 8 月底发出媒体邀请函,届时我们将确认发布会的具体日期。今年的秋季新品发布会可能会在苹果新总部 Apple Park 的史蒂夫·乔布斯剧院举行。今年,有传言称苹果将推出三款新 iPhone,包括 5.8 英寸 iPhone X 的继任者、更大的 6.5 英寸 OLED iPhone,以及更便宜的 6.1 英寸 LCD iPhone。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表