请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 307|回复: 0

四川江油一男子求政府介绍对象,官方:希望自己努力

[复制链接]

314

主题

314

帖子

952

积分

高级会员

Rank: 4

积分
952
发表于 2021-4-1 22:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式


继武汉 27 岁男子
政府网站留言求分配对象后
四川也有一男子向政府求助
没对象!
求介绍!
近日,四川江油一名 26 岁的男子在问政四川留言希望政府帮忙找对象,并介绍了自己的工作收入、身体状况等情况。


原留言如下

领导你好 ,我想找个女朋友结婚,现在网上全是假的,我相信政府给我介绍的。
自我介绍下,我今年 26 岁,我的工作是国际海员,工资 1 万以上,有一套房子,自己买的一个人住,自力更生,努力工作,积极向前,身高 170 体重 68 公斤,身体健康,五官端正,微胖,未婚。
我的要求是温柔贤惠,孝敬父母,会顾家,不要太胖,跟我一样胖就行, 谢谢领导了。
3 月 31 日,江油官方回复该男子,称可参与当地组织的相亲交友活动,希望他通过自己的努力收获爱情。


该男子这一行为
也引发了广大网友共鸣
纷纷效仿
" 求介绍 "






有网友不禁发出灵魂拷问
找对象,这么难吗?




当然还有
求小哥哥联系方式的


栏目主编:顾万全 本文作者:四川日报 文字编辑:宋慧 题图来源:图虫 图片编辑:朱瓅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接