请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 328|回复: 0

曝iPhone13的LTPO屏幕量产,支持120Hz

[复制链接]

319

主题

319

帖子

961

积分

高级会员

Rank: 4

积分
961
发表于 2021-5-30 20:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
外媒 MacRumors 援引《The Elec》报道称,三星已经开始为即将上市的 iPhone 13 Pro 和 iPhone 13 Pro Max 生产 LTPO 屏幕,后者将支持 120Hz 刷新率,而 LG 已经开始为 2021 年 iPhone 13 的低端机型生产 LTPS 屏幕。
120Hz 的高刷新率屏幕最早被用于 2017 年的 iPad Pro 上,iPhone12 最高支持 60Hz。此前分析师郭铭錤表示,苹果计划在今年下半年推出 120Hz 的 iPhone 13 高端机型。
《The Elec》报道,由于去年的全球健康危机,iPhone 12 被推迟,苹果公司正在采取措施避免 2021 年 iPhone 延迟发布。为此苹果要求三星和 LG 提前生产 OLED 屏幕。
" 今年投产的时间比去年早了一个月,三星比 LG 早一周开始有机材料的沉积。对于模块处理,也就是面板完成的地方,三星比 LG 提前了大约 10 天。"
据此前传闻,除了 120Hz 的刷新率,iPhone 还发生了一些改变,比如屏幕刘海更小,相机模组更大,整体变厚等等。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接