请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 498|回复: 0

太原天龙山旅游快速路预计年内正式通车

[复制链接]

571

主题

571

帖子

6

积分

新手上路

Rank: 1

积分
6
发表于 2018-11-22 04:10:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
经过太原市政工人的辛苦奋战,日前,由太原市政集团二公司承建的天龙山路改造工程顺利完成,基本具备通车条件,预计年内将正式通车。
据介绍,天龙山路(战备路 - 旧晋祠路)改造工程西起战备路,东至西中环南延,全长 1.5 公里,规划红线宽 30 米,是太原市今年实施的一条直通天龙山景区的旅游快速路。该工程位于天龙山脚下,也是重要的山洪防御工程,因此,马坊沟退水渠段施工成为整个标段的重点难点。该路段需要修建一处双孔方涵,开挖沟槽深度平均 4 米至 8 米,宽度达 10 米,属于深基坑施工。天龙山路改造工程的顺利完成,对带动西山地区文化休闲旅游,以及促进晋源区交通和经济发展,具有积极作用。
来源:山西经济日报


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接