请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 268|回复: 0

转手再赚一笔?多特考虑用三狮小将马杜克代替桑乔

[复制链接]

288

主题

288

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2021-6-21 04:28:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 20 日据 BBC 记者 Constantin Eckner 消息,若多特蒙德把桑乔出售给曼联,他们将考虑引进另一名英格兰小将马杜克。


楚昆诺索 - 马杜克今年 19 岁,司职右边锋,出道于水晶宫青训,目前效力于荷甲的埃因霍温。若多特失去桑乔,会考虑签下马杜克。
多特近年来挖掘并培养了桑乔和贝林厄姆等英格兰小将,他们都入选了英格兰的欧洲杯阵容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接