请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

0991乌鲁木齐网

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 255|回复: 0

哈登:我复出是在冒险,整个赛季我们都在被伤病拖后腿

[复制链接]

247

主题

247

帖子

2

积分

新手上路

Rank: 1

积分
2
发表于 2021-6-21 12:31:17 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 20 日讯 ? 今天,篮网主场以 111-115 输给雄鹿,大比分 3-4 被淘汰。
赛后,篮网球员詹姆斯 - 哈登接受了采访。
" 我在第一场比赛就受伤了,到第五场比赛之前,我没有做任何事情,和任何人有过对抗训练,实际上只是双腿着地。显然,我复出是在冒险,我们比赛中间只隔一天,所以除了比赛,我没有别的办法去测试腿的感觉,我只是走上球场,然后尽我所能,这很令人沮丧。"
" 我不知道该说些什么,我们为比赛付出了一切,常规赛杜兰特受伤两次,我受伤两次,季后赛欧文受伤,我们整个赛季都在被伤病拖后腿,三名最好的球员因为伤病打打停停,这让人精疲力尽,很难克服。"
[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





0991乌鲁木齐网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接